GUANCIALE DI ASIAGO 

Il Guanciale di Asiago, nasce da carne suina di prima qualità e lavorato seguendo il metodo originale, fatto di antichi saperi e tradizioni centenarie. Le carni sono controllate e lavorate con la sola aggiunta di sale e pepe, per offrire un prodotto naturale e prelibato. Ne risulta un taglio a forma triangolare con visibili venature di muscolo ed un grasso di qualità molto pregiata.  Saprà dare un tocco di sapore unico ad ogni piatto. Offre il meglio di sé anche in un tagliere.

Informazioni Nutrizionali (per 100 g di prodotto) (per 100 g di prodotto)
Energia
Grassi
Di cui saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale

337 Kcal
28 g
9.6 g
0 g
0 g
21 g
2.5 g

GUANCIALE DI ASIAGO

Il Guanciale di Asiago, nasce da carne suina di prima qualità e lavorato seguendo il metodo originale, fatto di antichi saperi e tradizioni centenarie. Le carni sono controllate e lavorate con la sola aggiunta di sale e pepe, per offrire un prodotto naturale e prelibato. Ne risulta un taglio a forma triangolare con visibili venature di muscolo ed un grasso di qualità molto pregiata.  Saprà dare un tocco di sapore unico ad ogni piatto. Offre il meglio di sé anche in un tagliere.

Informazioni Nutrizionali (per 100 g di prodotto) (per 100 g di prodotto)
Energia
Grassi
Di cui saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale

337 Kcal
28 g
9.6 g
0 g
0 g
21 g
2.5 g