LARDO DI ASIAGO

Il lardo di Asiago, prodotto da tagli di maiale selezionati e accuratamente controllati. Viene salato, pepato e arricchito con una miscela di spezie speciali. La stagionatura avviene rigorosamente ad Asiago, che con i suoi 1.000 metri di altitudine offre un’aria pura e un clima perfetto per dare a questo lardo un sapore e una morbidezza unica. Ottimo per crostini e antipasti, per condimenti ed arrosti.

Informazioni Nutrizionali (per 100 g di prodotto) (per 100 g di prodotto)
Energia
Grassi
Di cui saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale

891 Kcal
99 g
33 g
0.0 g
0.0 g
0.0 g
0.005 g

LARDO DI ASIAGO

Il lardo di Asiago, prodotto da tagli di maiale selezionati e accuratamente controllati. Viene salato, pepato e arricchito con una miscela di spezie speciali. La stagionatura avviene rigorosamente ad Asiago, che con i suoi 1.000 metri di altitudine offre un’aria pura e un clima perfetto per dare a questo lardo un sapore e una morbidezza unica. Ottimo per crostini e antipasti, per condimenti ed arrosti.

Informazioni Nutrizionali (per 100 g di prodotto) (per 100 g di prodotto)
Energia
Grassi
Di cui saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale

891 Kcal
99 g
33 g
0.0 g
0.0 g
0.0 g
0.005 g