PANCETTA DI ASIAGO CRUDA AFFUMICATA

La pancetta di Asiago cruda affumicata viene prodotta con carne suina di prima scelta e lavorata con metodi artigianali a 1.000 metri di altitudine ad Asiago. Viene fatta riposare in una salamoia di sale, pepe nero, spezie ed erbe aromatiche. L’affumicatura a freddo avviene con fumo di legni aromatici come il faggio, il melo e l’abete. Il gusto della pancetta affumicata è saporito e intenso, da gustare a fettine, croccante in padella o per un ottimo condimento.

Informazioni Nutrizionali (per 100 g di prodotto) (per 100 g di prodotto)
Energia
Grassi
Di cui saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale

381 Kcal
35 g
0.0 g
0.5 g
0.0 g
16 g
2.5 g

PANCETTA DI ASIAGO CRUDA AFFUMICATA

La pancetta di Asiago cruda affumicata viene prodotta con carne suina di prima scelta e lavorata con metodi artigianali a 1.000 metri di altitudine ad Asiago. Viene fatta riposare in una salamoia di sale, pepe nero, spezie ed erbe aromatiche. L’affumicatura a freddo avviene con fumo di legni aromatici come il faggio, il melo e l’abete. Il gusto della pancetta affumicata è saporito e intenso, da gustare a fettine, croccante in padella o per un ottimo condimento.

Informazioni Nutrizionali (per 100 g di prodotto) (per 100 g di prodotto)
Energia
Grassi
Di cui saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale

381 Kcal
35 g
0.0 g
0.5 g
0.0 g
16 g
2.5 g